skripsi Selesai CEPAT
Dengan Metode Praktis & Terukur

Nih buat kamu mahasiswa yang bidangnya:

Ini mesti Penderitaan Skripsi kamu kan?

Atau jangan-jangan ini juga penderitaan Skripsi kamu?

Tenang… Tenang… 

Kalian sudah tidak perlu khawatir lagi. Sekarang kalian sedang membuka dan membaca halaman yang tepat!

Saya punya SOLUSI untuk membantu menyelesaikan skripsi kalian. Metode yang saya akan ajarkan sudah saya praktikan kepada para mahasiswa bimbingan saya. Sudah terbukti dan teruji

Kenalin Nih.....

Kelas Online Skripsi (KOS)

Kalo kalian gabung jadi anak KOS, kalian akan saya kasih metode praktis dan terukur dalam mengerjakan skripsi. Skripsi kalian akan cepat selesai dan kualitas juga terjaga.

Eiiitss, Tunggu dulu! Sebelum memutuskan untuk Daftar Jadi Anak KOS, Silahkan Simak Dulu Apa Kata Mereka

Apa Saja Materi Yang Akan Kalian Dapatkan di Kelas Online Skripsi (KOS) Mustikologi?

Teman-teman anak-anak KOS akan mendapatkan akses materi video di bawah ini SEUMUR HIDUP. Seluruh materi ini bisa kalian akses kapanpun dan dimanapun dengan media apapun. Bisa disimak melalui Laptop/PC atau smartphone

Perkenalan

Kenalan dulu dengan mentor dan dengan metode pembelajaran yang diaplikasikan di Kelas Online Skripsi Mustikologi

Saya berikan wejangan-wejangan penting sebelum kalian mulai menyusun skripsi kalian

Agar skripsi kalian bisa selesai dengan cepat, kalian harus memegang 3 kunci penting ini. Tiga kunci ini mempengaruhi durasi skripsi kalian.

Saya akan jelaskan bagaimana kalian akan belajar dan terbimbing menggunakan metode belajar Kelas Online Skripsi

Ada tujuh tahap mengerjakan skripsi ala Mustikologi, lho. Tahap ini membantu kalian menyelesaikan skripsi dengan sistematis dan terukur

Persiapan Sebelum Menulis

Banyak mahasiswa belum paham apa itu plagiarisme dan apa saja konsekuensi beratnya. Saya akan jelaskan cara menghindari plagiarisme.

Timeline pengerjaan skripsi penting untuk dibuat agar kalian mengerjakan skripsi secara terukur dan terjadwal

Saya menyarankan kalian menggunakan Mendeley supaya Skripsi kalian lebih terotomatisasi

Saya akan berikan tutorial step-by-step bagaimana cara memasukkan literatur ke Mendeley

Saya juga akan mengajarkan bagaimana cara mensitasi atau mengutip literatur atau pustaka di Mendeley

Sebelum memulai menulis skripsi, kalian harus paham dulu apa beda antara konsep, konstruk dan variabel

Variabel juga ada jenisnya. Misal variabel independen, dependen, mediasi, moderasi. Ini harus dipahami dulu sebelum menulis skripsi

Tahap 1: Ideation

Saya akan ajarkan bagaimana caranya mendapatkan ide penulisan skripsi secara terukur dan sistematis. Teknik ini akan sangat membantu kalian. 

Tahap 2: teknik Membaca

Saya akan jelaskan apa beda antara macam-macam literatur, dan literatur mana yang seharusnya kalian rujuk dalam skripsi kalian.

Saya akan ajarkan bagaimana mencari paper jurnal dengan mudah menggunakan software Publish or Perish

Saya juga akan ajarkan bagaimana mencari paper menggunakan Google Scholar

Saya juga akan ajarkan bagaimana mencari paper menggunakan ResearchGate

Saya juga akan ajarkan bagaimana mencari paper menggunakan Sci-Hub

Saya akan ajarkan juga bagaimana caranya melakukan pemetaan terhadap penelitian-penelitian sebelumnya

Tahap 3: Teknik Identifikasi Masalah

Saya akan jelaskan bagaimana melakukan replikasi untuk skripsi kalian dari penelitian sebelumnya. Teknik ini akan sangat memudahkan kalian mendapatkan model penelitian skripsi

Tahap 4: Penulisan Proposal

Saya punya metode menulis pendahuluan yang sistematis, praktis dan aplikatif. Langsung bisa kalian praktekkan.

Saya juga akan mengajarkan bagaimana cara menulis review literatur yang baik dan benar. Ada templatenya, kalian bisa mengikuti formula yang saya berikan

Membangun hipotesis itu juga ada strategi dan sistematikanya. Saya ajarkan kepada kalian step-by-step nya

Membuat pertanyaan survei itu gak bisa asal. Ada metode dan kaidah ilmiahnya. Tenang, akan saya ajarkan semua kepada kalian. 

Tahap 5: teknik Pencarian & Analisis Data

Sebelum membuat kuesioner, ada beberapa hal yang harus kalian perhatikan lho. Nanti akan saya ajarin.

Saya akan ajarkan bagaimana caranya membuat kuesioner online menggunakan Google Form

Dalam Kelas Online Skripsi (KOS), metode yang diajarkan adalah metode menggunakan PLS-SEM. Saya akan kenalkan apa itu PLS-SEM

Alat yang akan saya ajarkan adalah SmartPLS. Saya akan berikan tutorial bagaimana cara melakukan input data

Alat yang akan saya ajarkan adalah SmartPLS. Saya akan berikan tutorial bagaimana cara membuat projek baru

Alat yang akan saya ajarkan adalah SmartPLS. Saya akan berikan tutorial bagaimana cara melakukan estimasi Outter Model

Alat yang akan saya ajarkan adalah SmartPLS. Saya akan berikan tutorial bagaimana cara melakukan estimasi Inner model

Alat yang akan saya ajarkan adalah SmartPLS. Saya akan berikan tutorial bagaimana cara melakukan uji mediasi

Alat yang akan saya ajarkan adalah SmartPLS. Saya akan berikan tutorial bagaimana cara melakukan uji moderasi interaksi

Alat yang akan saya ajarkan adalah SmartPLS. Saya akan berikan tutorial bagaimana cara melakukan uji moderasi multigrup

Tahap 6: Teknik Menulis Hasil

Cara melaporkan hasil skripsi itu ada seni nya lho.

Menulis pembahasan itu juga ada formulanya. Saya akan ajarkan semua kepada kalian

Banyak mahasiswa dan peneliti kurang hati-hati dalam menulis keterbatasan. Saya akan ajarkan bagaimana cara menulis keterbatasan sehinga tidak terkesan “bunuh diri”

Menulis kesimpulan juga ada sistematikanya, lho

Tahap 7: Finishing

Saya akan ajarkan bagaimana cara menulis judul skripsi supaya terlihat atraktif.

Menulis abstrak juga ada cara dan strukturnya. Saya akan ajarkan di kelas ini

Banyak mahasiswa yang daftar pustakanya masih manual lho. Duh, itu jadul banget. Di kelas ini, kalian akan saya ajarkan cara menulis daftar pustaka otomatis

Ini bagian paling akhir nih. Saya akan berikan semacam lembar self-checklist gitu untuk memastikan skripsi kalian tidak ada yang missing

Tampilan Halaman Kelas Online Skripsi (KOS)

halaman depan Kelas Online Skripsi (KOS)
Halaman Kelas Online Skripsi (KOS)
Halaman Kelas Online Skripsi (KOS)
Halaman Member Area Kelas Online Skripsi (KOS)

Proses Belajar Di Kelas Online Skripsi (KOS)

Kalian bisa registrasi dengan cara klik tombol ‘Daftar Sekarang‘. Kalo masih ragu boleh kok tanya-tanya dulu via WA dengan klik tombol ‘Tanya Dulu Via WA

Setelah kalian berhasil melakukan pembayaran, nanti akses ke member area akan kami kirim ke email kalian. Di email itu, kalian klik tombol ‘Access Product

Jangan lupa masuk ke grup Telegram ya. Di grup itu kalian bisa diskusi terkait skripsi kalian. Di grup itu juga ada saya. Link Grup Telegramnya bisa kalian dapat di Member Area.

Kalian harus menyimak seluruh materi video secara sistematis ya, jangan lompat-lompat.

Kalo cuma denger materi doang mah percuma.. Kalian harus mau berkomitmen praktek. Langsung nulis sesuai arahan dalam materi.

Kalian dapet fasilitas lho bimbingan LIVE seminggu sekali untuk bertanya ke saya langsung. Bimbingannya sifatnya bukan privat ya, tapi bersama anak-anak KOS yang lain. Makanya, sebelum bimbingan, kalian udah list dulu pertanyaanya apa aja ya. 

Contoh Video Di Kelas Online Skripsi (KOS)

EH BENEFITNYA BUKAN HANYA ITU AJA…..

Coba kalian hitung, BENEFIT sebanyak di atas kalo kalian hitung-hitung itu sudah berapa rupiah biayanya?

Cukup Investasi 1x SEUMUR HIDUP... Kalian Akan Dapat Ilmu Berharga Dan Skripsi Kalian Selesai Dengan Cepat, Bisa Segera Menjadi Sarjana, Dan Bisa Segera Berkarir Sesuai Karir Impian Kalian

Berikut adalah paket belajar
yang bisa kalian pilih sesuai kebutuhan:

Harga Promo Ramadhan

Rp. 299.000

Rp. 99.000


Ini demi MASA DEPAN kalian, jangan tunggu nanti-nanti...

harga di atas PASTI akan NAIK Besok-Besok

Biaya investasi sangat terjangkau sesuai kebutuhan, dibayar hanya 1x dapat manfaat seumur hidup. Skripsi selesai cepat, membantu meringankan beban orang tua, bisa segera berkerja sesuai profesi yang diinginkan.

KELAS ONLINE SKRIPSI (KOS) COCOK UNTUK

bapak KOS

Assist. Professor Hendy Mustiko Aji

Dosen

Fakultas Bisnis dan Ekonomika Universitas Islam Indonesia, Yogyakarta

Kepala Bidang

Pengkajian Ekonomika Islam di Pusat Pengkajian dan Pengembangan Ekonomi Islam FBE UII

Penulis Buku

Manajemen Pemasaran Syariah: Teori dan Praktik

Penulis artikel

The Jakarta Post

Penulis Jurnal

Internasional terbitan Emerald dan Taylor & Francis

Managing Editor

Asian Journal of Islamic Management

F.A.Q

Pertanyaan yang sering ditanyakan

Well, pada dasarnya menulis skripsi atau penelitian itu caranya sama saja apapun bidangnya. Yang membedakan adalah metodologi dan alat analisis yang digunakan. Kalian mahasiswa eksakta masih bisa mendapatkan manfaat dari Kelas Online Skripsi dalam menulis pendahuluan, hipotesis, dan pembahasan.

Mohon maaf, dengan tegas saya sampaikan bahwa Mustikologi tidak menerima jasa penulisan atau pembuatan skripsi. Integritas akademik harus dijunjung tinggi.

Pertanyaan garansi ini sulit dijawab. Metode yang saya terapkan sudah teruji bertahun-tahun kepada mahasiswa bimbingan saya. Semua itu kembali ke kedisplinan mahasiswa. Namun, satu yang saya garansi adalah Kelas Online Skripsi (KOS) dapat membantu kalian lebih mudah dalam mengerjakan skripsi

Ketika sudah mendaftar, mohon maaf tidak bisa refund karena sesaat ketika kalian membayar, kalian sudah langsung mendapatkan akses berharga untuk melihat materi. Saran saya, sesuaikan dengan kebutuhan. Pilih paket yang sesuai dengan kebutuhan kalian

Semua member yang mendaftar paket BIMBINGAN CERDAS dan JENIUS akan diberikan akses ke grup Telegram. Konsultasi dilakukan di dalam grup tersebut. Nanti saya juga akan mengadakan LIVE QnA setiap minggu selama dua bulan bersama seluruh member pada angkatan (batch) yang sama. Adapun untuk konsultasi secara privat memerlukan waktu yang tidak sedikit, sehingga ada biaya konseling tersendiri jika ingin privat

Seluruh member yang mendaftar akan saya berikan akses untuk masuk ke grup KOS. Komunitas ini sangat bermanfaat khususnya ketika ingin menyebar kuesioner.